К публикации принимаются статьи, которые полностью соответствуют тематике сайта, написаны на русском языке и не имеют грамматических ошибок.
Статья должна легко читаться и быть интересна посетителю.
Размер заголовка статьи от 50 до 100 знаков, но не более 8-10 слов. В нем не должны находиться время и дата сообщения, а также название сайта.
Сразу же после заголовка должно располагаться краткое содержание статьи - анонс размером не более 300 знаков.
Если в статье имеются какие-либо графические элементы, то к письму нужно приложить их копии в формате JPEG/GIF/PNG.
Статья может содержать ссылки на сторонние сайты в количестве не более пяти штук, при этом они должны вести на один и тот же домен.
Источник с активной ссылкой на интернет-сайт автора в каждой статье проставляется автоматически.
Администрация сайта оставляет за собой право принятия решений, касающихся редактирования и публикации статей, которые не соответствуют вышеуказанным требованиям, не соответствуют тематике сайта или содержат рекламную информацию.
Лето в разгаре, поэтому самое время окунуться в ближайший водоём. Далеко до водоёма? Тогда – добро пожаловать в бассейн! По крайней мере, шикарные отели для своих постояльцев предусматривают альтернативную возможность в летний зной. А также многие другие возможности, не свойственные традиционным бассейнам!
В основе многих философий и религий лежит естественная близость человека к природе и рекомендации следовать этому самому естеству. Или, по крайней мере, не противоречить. Лучше, если человек учится понимать природу и себя в ней с самого раннего детства. Например, с детского садика.
Первого июня в День защиты детей – самое время поговорить о недвижимости для детей, то есть о детских садах. Какие самые оригинальные конструкторские и дизайнерские решения нашли свое отражение в «детской» недвижимости? И как архитекторы стараются воплотить лозунг: «Всё лучшее – детям» в реальную жизнь?
Итак, что же можно считать самой «печальной» рекламой отелей в борьбе за посетителя? Это, конечно же, игра на таких чувствах, как печаль, грусть, тревога, жалость. Иногда этим не ограничивается – реклама «взрывает» информационное пространство по причине своей неоднозначности. Кто же самый большой оригинал в эксплуатации печальных эмоций? Давайте, посмотрим, а выводы сделаете сами!
Итак, самые безумные архитектурные решения – какие они? Идущие вразрез с элементарной логикой? Совершенно не учитывающие последствия реализации? Да, пожалуй, все и сразу! Достаточно посмотреть на самые знаменитые промахи архитекторов мира – и всё станет ясно. Итак, библиотека, не рассчитанная на книги, появилась в 1974 году в США. Что же, американцы – не самая читающая нация в мире. Поэтому такие мелочи, как расчет нагрузки на грунт с учетом веса книг, их не особо интересуют. В результате через пару месяцев после начала работы пришлось срочно разгружать стеллажи и этажи W.E.B. Du Bois Library от книг, потому что здание начало просто «выдавливать» кирпичи наружу.
Как выделиться на фоне неисчисляемого количества агентств недвижимости, чьи ряды хоть и поредели, но не настолько, что сам факт существования вашего предложения привлек к себе всеобщее внимание? Наверное, нужно выделиться чем-то экстравагантным и экстраординарным - так, видимо, считают те, кто разрабатывает маркетинговые стратегии в сфере продаж недвижимости. До чего можно «доработаться» в этом направлении? Как минимум, до очень интересных мыслей!
Маркетологи в своем извечном стремлении продать способны на любую глупость. «Переплюнуть» их могут только дизайнеры, не умеющие рисовать, и копирайтеры, возомнившие себя поэтами. Зато все остальные могут вдоволь повеселиться! Итак, чем же радует потребителей «маркетинговое безумие» в сфере недвижимости? Время и место возникновения шедевров раскрывать не будем – сие не суть важно. А вот порадоваться за соотечественников – а почему бы и нет?!
Жилищное законодательство РФ: что нового ждет россиян в 2015 году? Обратите внимание на новое в Жилищном кодексе и Законе о приватизации жилья. Основные новшества – именно в этих документах. В первую очередь специалисты акцентируют внимание на изменениях, произошедших в регулировании деятельности компаний, управляющих многоквартирными домами.
Как «закрепиться» в России? Данный вопрос волнует многих граждан из соседних и не очень стран. Российская Федерация всегда была востребована в качестве места проживания как государство, дающее огромные возможности для реализации своего потенциала, удовлетворения культурных запросов, да и просто поиска более высокооплачиваемой работы.
От того, где размещено объявление напрямую зависит успех и быстрота продажи квартиры. Сделать это могут фирмы-посредники, но стоит ли пренебрегать возможностью дать объявление бесплатно.